+7(928)1860816
RU

Выставка в Ростове-на-Дону 2017

Изображение - Шотландская кошка

Итак, 2017г. г. Ростов-на-Дону , наша первая выставка, с нашей первой кошечкой — золотой тикированной девочкой, с которой начинался наш питомник, Mimosa of Sharm Suvenirs. Мы так волновались и переживали, так готовились (была куплена выставочная палатка, средства по уходу, дополнительные принадлежности). Мимоза прошла полную подготовку к выставке: в течение нескольких месяцев она училась правильно сидеть на руках, а я — ее правильно держать, старалась приучать не реагировать на посторонний шум, и, конечно, полный цикл гигиенических процедур накануне выставки.

Так как я в тот момент делала только первые шаги как владелец породистой кошки, то крайне важны для меня были советы опытных заводчиков, а в частности, главы нашего клуба «Клеопатра» Ирины Ивановны Долгополовой. Именно тогда я поняла, что сделала правильный выбор, вступив в этот клуб.

В итоге, Мимоза прекрасно себя вела на столе у судей, заработала отличные оценки и была номинирована на Бест, что меня очень вдохновило на дальнейшую работу. Очень ценными оказались рекомендации большого профессионала Ольги Мироновой и невероятно доброжелательного опытного судьи Ольги Груздь.

Шотландский котик - Color Richness

Появились
вопросы?

Ответим с удовольствием!